永住ビザ事例4
外国人ビザ申請サービス(個人のお客様) > 事例一覧 > 技術・人文知識・国際業務ビザ8

大学を卒業していないが技術・人文知識・国際業務ビザを取りたい

 一般的には4年制の大学を卒業していることが必要ですが、技術・人文知識・国際業務ビザの場合には実務経験やIT告示などの別の方法も考えられます。

 新たに技術系の資格を取得したり現地での実務経験を積むことで技術ビザに該当することもありますので、まずは行政書士などの専門家に相談したほうがよいでしょう。

 技術・人文知識・国際業務ビザ取得についてお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

関連ページへのリンク
在留資格変更許可申請 / 技術・人文知識・国際業務ビザ / 無料相談に進む 
外国人ビザ申請無料相談

ACROSEEDについて

ご依頼の多い案件

個人向けサービス

1.目的別サービス

2.手続き別サービス

3.ビザ別サービス

法人向けサービス

ビザ申請の基礎知識

1.ビザ申請の制度

2.ビザ申請が必要なケース

3.ビザ申請の注意点


ビザ申請関連サービス

外国人のための
起業・会社設立支援
外国人起業・会社設立サポートサービス
不法滞在、オーバーステイ時の手続専門サイト
在留特別許可申請サービス
外資系企業の日本法人
設立をトータルサポート
外資系企業の日本進出サポート
日本人と外国人の
国際結婚手続きサイト
国際結婚手続きサイト
アメリカ・カナダの
ビザのことなら
アルビスジャパン

行政書士法人ACROSEED
Copyright(C)2009 ACROSEED Co.LTD, AllRights Reserved.
>